Restaurante - São Pedro - Juiz de Fora, MG




O projeto desse restaurante apresentou um grande desafio por conta de apresentar um espaço compacto que precisava atender a um grande programa.



Além do salão, a proprietária necessitava de uma cozinha industrial - que estivesse de acordo com as normas sanitárias - para a execução de refeições empresarias e um balcão para atendimento com serviço de lanchonete para o período noturno.





Fachada


Balcão de atendimento - lanchonete

Salão e balcão de atendimento

Diferentes fluxos tiveram que ser trabalhados: fluxo de funcionários, clientes, moto-boys que buscam as refeições e ainda comida e lixo; cada um com exigências diferentes.

Painéis removíveis e acabamentos práticos foram pensados para quando a proprietária tivesse que entregar o espaço


O baixo custo para a implantação também teve que ser levado em conta, devido ao espaço ser alugado.

 Painéis removíveis e acabamentos práticos foram pensados para quando a proprietária tivesse que entregar o espaço



Parceria com a arquiteta Cristiane Capobiango do escritório Capoarq.



Nenhum comentário:

Postar um comentário