O projeto desse restaurante apresentou um grande desafio por conta de apresentar um espaço compacto que precisava atender a um grande programa.
Além do salão, a proprietária necessitava de uma cozinha industrial - que estivesse de acordo com as normas sanitárias - para a execução de refeições empresarias e um balcão para atendimento com serviço de lanchonete para o período noturno.
Fachada
Balcão de atendimento - lanchonete
Salão e balcão de atendimento
Diferentes fluxos tiveram que ser trabalhados: fluxo de funcionários, clientes, moto-boys que buscam as refeições e ainda comida e lixo; cada um com exigências diferentes.
Painéis removíveis e acabamentos práticos foram pensados para quando a proprietária tivesse que entregar o espaço
O baixo custo para a implantação também teve que ser levado em conta, devido ao espaço ser alugado.
Painéis removíveis e acabamentos práticos foram pensados para quando a proprietária tivesse que entregar o espaço
Parceria com a arquiteta Cristiane Capobiango do escritório Capoarq.
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